Ингредиенты: Творог – 200 г Сахар – 1 столовая ложка Яйцо – 1 шт Мука – 3 столовых ложки Приготовление: Яйцо взбейте с сахаром. Добавьте творог и муку и перемешайте. Слепите небольшие сырники и обжарьте их с обеих сторон на сковороде.Подавайте с йогуртом или вареньем. Приятного аппетита!
Кулинарное искусство
Творожные сырники
Ингредиенты:
Творог – 200 г
Сахар – 1 столовая ложка
Яйцо – 1 шт
Мука – 3 столовых ложки
Приготовление:
Яйцо взбейте с сахаром. Добавьте творог и муку и перемешайте. Слепите небольшие сырники и обжарьте их с обеих сторон на сковороде.Подавайте с йогуртом или вареньем.
Приятного аппетита!