Торт из молочных продуктов без выпечки.

Чтобы приготовить вкусное лакомство для всей семьи, не обязательно использовать духовку. Этот замечательный тортик очень легко приготовить, и выходит очень вкусно!
Ингредuенты:
1 кг творога
банка сгущенки
Сметана пол стакана
1 сладкий апельсин
Сахар пол стакана или по вкусу
Как готовить торт:
В миску приличного размера следует поместить 1 кг творога, к нему вылить все содержимое из банки со сгущенкой. Вымыть спелый апельсин приличного размера, промокнуть его полотенцем и натереть цедру на крупной терке. Дольки цитруса можно с чистой совестью съесть, для торта необходима лишь цедра. Теперь следует добавить ее в миску и, тщательно перемешивая продукты, хорошо размять ложкой творог.
Выбрав неглубокую тарелку среднего размера, необходимо выложить в нее творожную массу. Приминая ложкой массу, как бы пытаясь ее спрессовать, следует сформировать на тарелке горку.
Чтобы получить крем, необходимо взбить миксером половину стакана сметаны с половиной стакана сахара. Затем выложить крем на вершину горки из творожной массы. Крем равномерно растечется по всей поверхности десерта. Торт из молочных продуктов сразу же следует поместить в холодильник, где за пару часов сметанный крем застынет, сделав десерт готовым к употреблению.
Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием!

Комментарии

Комментариев нет.