Продукты:- Куриное филе - 2 шт;- Капуста свежая - 300 г;- Морковь по-корейски - 200 г;- Укроп - 1/2 пуч.;- Петрушка - 1/2 пуч.;- Майонез - 3 ст.л.;- Соль, перец.Как готовить:Готовим мясо, отвариваем филе. Когда остынет, разбираем на волокна.Шинкуем капусту (обязательно свежую) и самую малость мнем руками. Крошим зелень.В салатнике соединяем оставшиеся ингредиенты. Заправляем майонезом, солью и специями.Приятного аппетита!
Салат «Корейская курица»
Продукты:
- Куриное филе - 2 шт;
- Капуста свежая - 300 г;
- Морковь по-корейски - 200 г;
- Укроп - 1/2 пуч.;
- Петрушка - 1/2 пуч.;
- Майонез - 3 ст.л.;
- Соль, перец.
Как готовить:
Готовим мясо, отвариваем филе. Когда остынет, разбираем на волокна.
Шинкуем капусту (обязательно свежую) и самую малость мнем руками. Крошим зелень.
В салатнике соединяем оставшиеся ингредиенты. Заправляем майонезом, солью и специями.
Приятного аппетита!