Комментарии
- 3 мар 2020 15:01Гуляра Керимова (Газиева)️
- 3 мар 2020 16:04Ольга Симонова(Лупинос)Супер!
- 3 мар 2020 16:14Ольга Глущенко
- 3 мар 2020 18:33Лена Городских (Кузнецова)
- 3 мар 2020 19:32Жанна белова
- 3 мар 2020 19:32Жанна беловаЯ тоже такое делала
- 3 мар 2020 22:36Юлия Радченко
- 4 мар 2020 06:46Нина ПетроваСупер!
- 6 мар 2020 12:21Светалина N
- 6 мар 2020 15:11Елена Пикина
- Наталья НиколаевнаКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Заливные яйца!
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.