Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 2 авг 2020 11:26Только кефир, яйца, сода,без сметаны ( как мне кажется от сметаны тесто много раст.масла впитывает)
- 6 авг 2020 11:31Нет....на ряженке совсем другое тесто. ..не такое пышное....
- 30 ноя 2020 13:56Нет..Наталья...это и раньше так называлось!!...хворост это совсем другое...
- 30 ноя 2020 13:56Так это и есть пышки...правильно!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"Кребли"
Ингредиенты
500 мл — кефира
200 г — сметаны
2 — яйца
6 ст.л. — сахара
1/2 ч.л. — соли
2 пакетика — разрыхлителя(я положила один)
700-800 г — муки
растительное масло — для жарки
Приготовление:
Замесить очень мягкое тесто, дать постоять 30-60 мин, затем раскатать на хорошо посыпанном мукой столе, не очень тонко (1-1,5см), разрезать на квадратики-ромбики, в каждом квадратике сделать в середине надрез и один край, протянуть в это отверстие.
Обжарить в разогретом горячем масле с двух сторон.
Приятного чаепития!!!
#выпечка #вкусно #рецепты #МояКухняВкуснаяЕда