Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 дек 2020 13:09Скольки процентный уксус, которого 2 ложки-70%ливанеш и кирдык-2 ст. л. - бредятина, не вздумайте делать
- 17 дек 2020 17:59Светлана , вы отличаете уксус от уксусной кислоты , так вот для справочки , запомните , уксусная кислота всегда 70 %,, а, вот уксус бывает и 6 % и 9 %, так ,что с 2 стол.ложек не будет кирдык !!!!!!!
Читайте внимательно !!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Салат с грибами жареными на Новогодний стол 2021 ❄🎅🎄
Ингредиенты:
-500 г грибов (в идеале лесных, но и шампиньоны подойдут)
-Две луковицы
- Две сваренных картофелины
- Два яйца сваренных вкрутую
- Один плавленый сырок
-Приправы: соль, перец и майонез
Приготовление:
Готовим маринад: две столовых ложки уксуса и сахара смешиваем со ста граммами горячей воды.
• Нарезаем лук полукольцами, заливаем кипятком и оставляем на 20 минут. Затем воду сливаем, заливаем лук маринадом и вновь оставляем, но уже на 30 минут. После этого сливаем маринад и промываем лук холодной водой.
• Режем грибы, обжариваем на растительном масле, затем добавляем соль и перец.
• Уже сваренный картофель нужно натереть на терке, а яйца мелко нарезать.
• На крупной терке натираем сырок.
Готовые компоненты выкладываем в следующем порядке:
• Картофель
• Грибы
• Лук
• В виде сетки выкладываем майонез
• Яйца
• Натертый сырок
• Сверху обильный слой майонеза.
• Салат готов, подаем к столу