Комментарии
- 6 мар 2021 09:40Татьяна Кирьянова️
- 6 мар 2021 09:58Надежда Болдырева
- 6 мар 2021 10:03Надежда Болдырева
- 6 мар 2021 14:49Анастасия Дядюрина
- 7 мар 2021 04:53Надежда Кадикина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сырные гренки
грамм 100 сыра, у меня Гауда, натерли на крупной терке
1 небольшую луковичку мелко нарубить
вбить туда же 1 яйцо
вооружившись вилкой, размешиваем интенсивно до равномерного распределения ингредиентов
Нарезаем хлеб, и ставим сковороду на разогрев (предпочтительно на среднем огне)
На хлебный ломоть уложить сырную массу, утрамбовав её вилкой, как показано на фото
на разогретую сковороду влить 1 ст.л. растительного масла, и уложить сырной массой гренку на сковороду! и слегка придавить.
Как только сыр начнет плавиться, выделится еще немного масла. Когда сыр зарумянится, гренка будет источать такой аромат, что все сбегутся - это верный признак того, что можно перевернуть гренку на другую сторону, для легкого подрумянивания.