КУРИЦА ПОД ОВОЩНОЙ ШУБКОЙ

КУРИЦА ПОД ОВОЩНОЙ ШУБКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 500 г
● Морковь — 60 г
● Сладкий перец — 50 г
● Лук репчатый — 50 г
● Кабачок или цукини — 100 г
● Стручковая фасоль — 80-100 г
● Помидоры черри — 100 г
● Сыр моцарелла — 100-150 г
● Чеснок — 2 зубчика
● Соль и перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреваем духовку до 200°С.
2. Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим.

3. Выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон. Выкладываем стейки в форму.

4. Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Перец режем на небольшие прямоугольники.

Кабачок нарезаем тонкими полосочками. Помидоры черри режем на четвертинки. Все нарезанные ингредиенты перемешиваем. Добавляем к ним стручковую фасоль.

5. Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе.

Посыпаем все тертым сыром и добавляем по краю немного воды.
6. Ставим в разогретую духовку и запекаем 40 минут.

Комментарии

Комментариев нет.