Комментарии
- 18 апр 2021 05:09Ольга Шерер
- 18 апр 2021 06:21Надежда Крикончук️
- 18 апр 2021 09:07Марина Лапочкина(Корабельникова
- 18 апр 2021 10:24Галина СоловьеваТебя разве спрашивают о похудении, шаболда, пиши рецепт, лезешь со своими дурными советами
- 18 апр 2021 10:59Наталья 💥Наталья
- 18 апр 2021 11:46Анна Павшок (Дрягина)
- 18 апр 2021 14:36Наталия Александровна️
- 18 апр 2021 17:52Лена Малова
- 19 апр 2021 06:30ЛюдМила Чеканова (Пименова) ответила Галине СоловьевойПравильно, но грубовато..
- 19 апр 2021 10:02Надежда Келаурадзе
- 19 апр 2021 10:51Галина Соловьева ответила ЛюдМиле Чекановой (Пименовой)Ну, это ваше мнение
- 21 апр 2021 05:52ТАТЬЯНА Она️
- 21 апр 2021 05:52ТАТЬЯНА Она️
- 21 апр 2021 08:57Татьяна Гаврилова-Семёнова️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Капустные котлеты
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите, приправьте специями по вкусу.
Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!