Комментарии
- 26 апр 2021 21:35Наталья Стадникова
- 26 апр 2021 23:01Надежда Круглова
- 27 апр 2021 05:41ЛЮДМИЛА БАКАНОВА (ВДОВИНА)
- 27 апр 2021 09:37Екатерина Маслич (Быковская)
- 27 апр 2021 11:10Владимир Захаркин
- 27 апр 2021 13:12Шерина МаринаЖри меньше
- 27 апр 2021 13:49МАРГАРИТА Булекова (Байрамова)
- 27 апр 2021 22:36Наталья Лазебная (Лановая)
- 28 апр 2021 08:00Татьяна Тарасова(Беспятова)
- 28 апр 2021 08:01Татьяна Тарасова(Беспятова)
- 28 апр 2021 13:37Анжела Бакулина
- 28 апр 2021 16:54Наталья (Скорупинска)Задорожная
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Готовим фунчозу с курицей и овощами.
-фунчоза (3 витка)
-2 болгарских крупных
-1 луковицы крупная
-4 зубчика чеснока
- 1 огурчик
-1/2 куриной грудки
- соевый соус, соль, перец и красный перец..растительное масло и кунжут
Приготовление:
.Курицу нарезать на продолговатые кусочки, замариновать в соевом соусе минут на 30
.Овощи нарезать произвольно..лучше иоде на продолговатые брусочки;
.На разогретую сковороду добавить масло и чеснок.. обжарить и..убрать чеснок, добавить лук, обжарить до золотистого цвета затем добавить курочку...все готовится на огне выше среднего...нужен вок или сковорода с хорошим покрытием!
Обжарием курицу помешивая минут 7, затем добавляем болгарский перец...постоянно мешаем..добавояем соевый соус....солим перчим по вкусу..обжариваем все вместе еще минут 7, а в это время фунчозу заливаем кипятком как раз на 7 минут...затем режем ножницами , чтобы удобнее было кушать; добавляем фунчозу к остальным ингредиентами , перемешиваем, добавляем огурец и еще соевый соус по вкусу... посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!