9 мая 2021
Я очень люблю капусту, в любом виде
Берёте не большой кочан молодой капусты(пекинская думаю тоже подойдёт)режете толщиной 2-3 см.В оливковое масло(берите без горечи)добавляем чеснок пару зубчиков, соль по вкусу и специи любимые(у меня смесь острых перцев) Смазываете обильно с двух сторон и запекаете в духовке при 180 градусах, прикрыв пергаментной бумагой или фольгой 30-40 минут.В рукаве думаю получится тоже не плохо, но не пробовала. Масло можно как растительное использовать, так и сливочное.Приятного аппетита🤗
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
К большому сожалению, с каждым годом продолжаются попытки переписать историю, умалить важность подвига наших солдат. Проект «ЗА ПРАВДУ о войне» существует для восстановления исторической справедливости, недопущения попыток переписать великую историю нашей страны!