19 июл 2021
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПЕСОЧНОЙ КРОШКОЙ
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 стакан
- Сахар по вкусу
- Сода гашеная 1 чайная ложка
- Творог 500 г
- Ваниль по вкусу
- Яйцо куриное крупное 3 штуки
Приготовление:
1. Стакан муки, сахар и гашеную соду соединяем и перетираем (руками) вместе до состояния крошки.
2. Для начинки творог смешиваем с яйцами, сахаром и ванилью.
3. Противень застилаем кулинарной бумагой и распределяем по нему половину теста-крошки. Сверху выкладываем творожную массу, выравниваем и засыпаем оставшейся крошкой. Отправляем в духовку при 180 градусах минут на 25–30, пока не зарумянится.
4. Перед подачей режем квадратиками. Можно присыпать пирог тертым шоколадом.
- Мука пшеничная 1 стакан
- Сахар по вкусу
- Сода гашеная 1 чайная ложка
- Творог 500 г
- Ваниль по вкусу
- Яйцо куриное крупное 3 штуки
Приготовление:
1. Стакан муки, сахар и гашеную соду соединяем и перетираем (руками) вместе до состояния крошки.
2. Для начинки творог смешиваем с яйцами, сахаром и ванилью.
3. Противень застилаем кулинарной бумагой и распределяем по нему половину теста-крошки. Сверху выкладываем творожную массу, выравниваем и засыпаем оставшейся крошкой. Отправляем в духовку при 180 градусах минут на 25–30, пока не зарумянится.
4. Перед подачей режем квадратиками. Можно присыпать пирог тертым шоколадом.
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
150г замороженного слив.масла на терке, плюс 3/4ст.сахара и 2 ст.муки. Все перемешать, и все.