ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПЕСОЧНОЙ КРОШКОЙ

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПЕСОЧНОЙ КРОШКОЙ
Ингредиенты:

- Мука пшеничная 1 стакан
- Сахар по вкусу
- Сода гашеная 1 чайная ложка
- Творог 500 г
- Ваниль по вкусу
- Яйцо куриное крупное 3 штуки

Приготовление:

1. Стакан муки, сахар и гашеную соду соединяем и перетираем (руками) вместе до состояния крошки.
2. Для начинки творог смешиваем с яйцами, сахаром и ванилью.
3. Противень застилаем кулинарной бумагой и распределяем по нему половину теста-крошки. Сверху выкладываем творожную массу, выравниваем и засыпаем оставшейся крошкой. Отправляем в духовку при 180 градусах минут на 25–30, пока не зарумянится.
4. Перед подачей режем квадратиками. Можно присыпать пирог тертым шоколадом.

Комментарии