Очень красиво и необычно Нам понадобится: Для теста : - 3 яйца - 3 ст.л сахара - 600 мл молока комнатной температуры - 200 гр муки - 3 ст.л какао - 2 ст.л растительного масла Из указанного количества ингредиентов получается 16 -17 Блинов, диаметром 22 см . Я собрала торт из 9 блинов (Крема хватило именно на это количество , чему дети были очень рады и с радостью все съели 🤣) Для Крема: - 250 гр кремчиза или маскарпоне - 250 мл сливок 33% и выше - 4 ст.л сахарной пудры (по вкусу можете и больше добавить ) - Ванилин Украшать можно по вкусу. Я сделала глазурь на сметане. Даёт пропитывается в холодильнике не менее 2-3 часов (У меня пропитывался час-не терпелось увидеть разрез), и наслаждаемся!
От этого блиннного тортика все будут в восторгe!!
Очень красиво и необычно
Нам понадобится:
Для теста :
- 3 яйца
- 3 ст.л сахара
- 600 мл молока комнатной температуры
- 200 гр муки
- 3 ст.л какао
- 2 ст.л растительного масла
Из указанного количества ингредиентов получается 16 -17 Блинов, диаметром 22 см .
Я собрала торт из 9 блинов (Крема хватило именно на это количество , чему дети были очень рады и с радостью все съели 🤣)
Для Крема:
- 250 гр кремчиза или маскарпоне
- 250 мл сливок 33% и выше
- 4 ст.л сахарной пудры (по вкусу можете и больше добавить )
- Ванилин
Украшать можно по вкусу. Я сделала глазурь на сметане.
Даёт пропитывается в холодильнике не менее 2-3 часов (У меня пропитывался час-не терпелось увидеть разрез), и наслаждаемся!