Ингредиенты: ✅Печень куриная - 800гр. ✅Лук - 2 шт ✅Морковь - 4-5 шт ✅Соль, перец по вкусу ✅Растительное масло для жарки ✅Сливочное масло ⚪Возьмите куриную печень, хорошо промойте под краном, дайте стечь воде. Порежьте ее пополам отрезая попадающиеся желчные протоки, если таковые имеются. ⚪Измельчите лук и морковь, затем обжарьте на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до полуготовности, добавьте печенку. Обжарьте все компоненты около 5 минут, затем залейте водой и тушите до полной готовности под крышкой. Добавьте соль по вкусу. ⚪К охлажденным ингредиентам добавьте несколько ломтиков сливочного масла (82,5%) и пробейте блендером. Наш печеночный паштет готов🙌 Приятного аппетита 🍴
Печеночный паштет 🥫
Ингредиенты:
✅Печень куриная - 800гр.
✅Лук - 2 шт
✅Морковь - 4-5 шт
✅Соль, перец по вкусу
✅Растительное масло для жарки
✅Сливочное масло
⚪Возьмите куриную печень, хорошо промойте под краном, дайте стечь воде. Порежьте ее пополам отрезая попадающиеся желчные протоки, если таковые имеются.
⚪Измельчите лук и морковь, затем обжарьте на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до полуготовности, добавьте печенку. Обжарьте все компоненты около 5 минут, затем залейте водой и тушите до полной готовности под крышкой. Добавьте соль по вкусу.
⚪К охлажденным ингредиентам добавьте несколько ломтиков сливочного масла (82,5%) и пробейте блендером.
Наш печеночный паштет готов🙌
Приятного аппетита 🍴