Сразу баклажанчиков захотeлось!

Фаршированные баклажаны ⠀
Нам понадобится:
- Баклажаны
- Растительное масло
- 1 ч.л кунжут масла⁣⁣⠀
- Томатная паста
- Чили
- Устричный соус
- Соевый соус
- 0,5 ч.л сахара ⁣⁣
- 0,5 ч.л кориандра ⁣⁣
- Любимые приправы
Приготовление: ⠀
Баклажаны режем гармошкой. Отправляем на 20 мин в солёную воду, что бы ушла горечь. Все прорези заполняем ранее подготовленным фаршем. Фарш должен быть уже приправлен.⁣⁣ На растит масле обжариваем чеснок, как только пойдёт дикий аромат, добавляем ⁣⁣томатную пасту, чили, соевый соус, устричный соус, сахар, кориандр, любимые приправы. Соус получится густым, в этот момент разбавляем кипятком. Слишком жидким не делайте, ибо баклажаны и фарш выделят ещё и свою влагу.⁣⁣ На соус укладываем наши «гармошки», поливаем этим же соусом⁣⁣. Под крышкой доводим до готовности⁣⁣. Присыпаем кунжутом⁣⁣⠀

Фаршированные бaклажаны

Комментарии