Мягкий, очень нежный, вкусный, ароматный, с хрустящей сладкой корочкой сверху. Ингредиенты: 2 яйца; 110 гр. Сахара; 1,5 стакан муки; 1,5 ч. л. разрыхлителя; 0,5 стакана растительного масла; 2-3 яблока. Для посыпки: 30 г сливочного масла; 80 г муки; 80 г коричневого (или белого) сахара. Приготовление: Яйца взбить с сахаром.Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно взбить до однородности.Влить растительное масло и снова взбить.Яблоки вымыть,очистить от кожуры,нарезать кубиками.Добавить яблоки в тесто, перемешать.Для посыпки охлаждённое масло, муку и сахар растереть в крошку.Тесто выложить в форму для выпечки, сверху насыпать посыпку.Выпекать яблочный пирог при температуре 180 градусов 25-30 мин.Дать пирогу с яблоками немного остыть и вынуть из формы.Яблочный пирог готов.
Да что вы так злитесь, девочки. Ну не хотите вы худеть, не надо, а кто хочет, возможно советы пригодятся. И не важно, худая, полная, главное, чтобы здоровье было.
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Пирог с яблоками.
Мягкий, очень нежный, вкусный, ароматный, с хрустящей сладкой корочкой сверху.
Ингредиенты:
2 яйца;
110 гр. Сахара;
1,5 стакан муки;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
0,5 стакана растительного масла;
2-3 яблока.
Для посыпки:
30 г сливочного масла;
80 г муки;
80 г коричневого (или белого) сахара.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно взбить до однородности.Влить растительное масло и снова взбить.Яблоки вымыть,очистить от кожуры,нарезать кубиками.Добавить яблоки в тесто, перемешать.Для посыпки охлаждённое масло, муку и сахар растереть в крошку.Тесто выложить в форму для выпечки, сверху насыпать посыпку.Выпекать яблочный пирог при температуре 180 градусов 25-30 мин.Дать пирогу с яблоками немного остыть и вынуть из формы.Яблочный пирог готов.