Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 23 окт 2022 11:52А ещё для этого надо держать корову. Вот и натуральное хозяйство.
- 23 окт 2022 12:18Дураку понятно,что без коровы молока не будет.
- 10 ноя 2022 15:22Выглядит вкусненько … но я б в этой посыпка бы бананы в шоколаде б сделала … ещё вкусней )))
- 9 янв 2023 13:46Какой обалденный рецепт! Но по чему бы самим недогадатца? Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА , КАК КРАСИ ВО АЛЕКСАНДР БАБИЧ поблаго дарил.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Магазинные больше не покyпаю!
Творожные сырки
Нам понадобится:
- 300 г творога
- 30 г сливочного масла
- 30 г кокосовой стружки
- 30 г сахарной пудры
Для глазури:
- 200 г молочного шоколада
- 40 мл растительного масла
- 50 г орешков
Приготовление:
Добавляем к творогу мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой - можно ненадолго убрать её в морозилку).
Формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30 минут.
Для глазури шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло, измельченные орешки и хорошо перемешиваем.
Сырок надеваем на шпажку/зубочистку и несколько раз полностью окунаем в глазурь (удобнее всего это делать в стакане и, кстати, у вас останется половина глазури).
Снова выкладываем на пергамент и убираем в холодильник до застывания глазури