ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀1 уп. крабовых палочек (200гр.),3 яйца, сваренные вкрутую,1большое сладкое яблоко,маленькая луковица,150 гр. ветчины,2 плавленых сырка (типа 'Дружба'),0,5ст. орехов,майонез,соль, перец по вкусу.⠀ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀Салат выкладываем слоями в глубокий салатник.1слой: сырок, натертый на мелкой терке;2слой: желток, натертый на мелкой терке;3слой: мелко нарезанный репчатый лук;4слой: мелко нарезанные крабовые палочки;5слой: яблоко, натертое на крупной терке;6слой: мелко порезанная ветчина;7слой: сырок, натертый на мелкой терке;8слой: белок, натертый на мелкой терке.Каждый слой смазать майонезом (кроме последнего) и присыпать мелко порубленными орехами (их желательно предварительно обжарить).
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Салат «Снежная королева»
ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
1 уп. крабовых палочек (200гр.),
3 яйца, сваренные вкрутую,
1большое сладкое яблоко,
маленькая луковица,
150 гр. ветчины,
2 плавленых сырка (типа 'Дружба'),
0,5ст. орехов,
майонез,
соль, перец по вкусу.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
Салат выкладываем слоями в глубокий салатник.
1слой: сырок, натертый на мелкой терке;
2слой: желток, натертый на мелкой терке;
3слой: мелко нарезанный репчатый лук;
4слой: мелко нарезанные крабовые палочки;
5слой: яблоко, натертое на крупной терке;
6слой: мелко порезанная ветчина;
7слой: сырок, натертый на мелкой терке;
8слой: белок, натертый на мелкой терке.
Каждый слой смазать майонезом (кроме последнего) и присыпать мелко порубленными орехами (их желательно предварительно обжарить).