Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 янв 2023 16:51А мне нравится сыром посыпать.Если сверху ничем не смазать или сыром не посыпать ,то хоть мясо,хоть фарш в духовке подгорит или подсохнет,можно конечно фальгой накрыть,но не будет румяной корочки.В общем кто как хочет так и готовит,чего спорить-то?
- 12 янв 2023 16:59И ПИЦЦА БЕЗ СЫРА НЕ ПИЦЦА, И МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ БЕЗ СЫРА, НУ НИКАКОЕ, ЛЮБАЯ ХОЗЯЙКА, КОТОРАЯ ГОТОВИТ ВСЕ ЭТИ ХИТРОСТИ ЗНАЕТ И НЕ БУДЕТ ФУКАТЬ, ОПЯТЬ СЫР, ВЕЗДЕ ЕГО СУЮТ И ТОМУ ПОДОБНОЕ
- 25 янв 2023 16:41просто за 2-3 минуты до готовности уберите фольгу, вот и подрумянится немного
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние были в вoсторге!
Мясные гнёзда
Нам понадобится:
- Фарш 400г.
- Яйца 1шт.
- Паприка 1ч.л
- Сухой чеснок 2/3ч.л
- Соль, перец по вкусу
- Лук 1шт.
- Грибы 250г.
- Сыр (любой твердый) 150г.
- Сметана 30г.
- Зелень
Приготовление:
Замешиваем фарш, чуть отбиваем и оставляем на 15 минут. Формируем шарики и чем-нибудь делаем углубления. Грибы, лук обжариваем на растительном и сливочном масле. Солим и перекладываем к фаршу. Сверху смазываем сметаной, чуть зелени и тертый сыр. Убираем на 25-30 минут в разогретую духовку при 180 градусах