Салат с курицей и грибами Нам понадобится: - Куриное филе 350г. - Шампиньоны 350г. - Лук 1шт. - Огурцы 2шт. - Яйца 4шт. - Твёрдый сыр 100г. - Сметана и майонез 1/1 по 200г. - Соль по вкусу - Растительное масло ⠀ Приготовление: Отвариваем куриную грудку, в процессе варки солим, после нарезаем на небольшие кусочки, смешиваем с соусом из сметаны и майонеза. Также по вкусу можно к курице добавить натёртый чеснок. Обжариваем мелко нарезанный лук и шампиньоны, солим в процессе жарки. Огурцы и зелёный лук нарезаем мелко. Варёные яйца и твёрдый сыр натираем на крупной тёрке. У меня сыр «Моцарелла». Собираем салат в кольце диаметром 16см. Первый слой куриное филе, огурцы, соус, шампиньоны, яйца, соус, сыр, соус и зелёный лук. Оставляем салат пропитаться и подаём. Он получается очень вкусный и нежный
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Бесподобный салатик на HГ!
Салат с курицей и грибами
Нам понадобится:
- Куриное филе 350г.
- Шампиньоны 350г.
- Лук 1шт.
- Огурцы 2шт.
- Яйца 4шт.
- Твёрдый сыр 100г.
- Сметана и майонез 1/1 по 200г.
- Соль по вкусу
- Растительное масло
⠀
Приготовление:
Отвариваем куриную грудку, в процессе варки солим, после нарезаем на небольшие кусочки, смешиваем с соусом из сметаны и майонеза. Также по вкусу можно к курице добавить натёртый чеснок.
Обжариваем мелко нарезанный лук и шампиньоны, солим в процессе жарки.
Огурцы и зелёный лук нарезаем мелко.
Варёные яйца и твёрдый сыр натираем на крупной тёрке. У меня сыр «Моцарелла».
Собираем салат в кольце диаметром 16см.
Первый слой куриное филе, огурцы, соус, шампиньоны, яйца, соус, сыр, соус и зелёный лук.
Оставляем салат пропитаться и подаём. Он получается очень вкусный и нежный