Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 мар 2023 20:09Не гоните здесь пургу.уже ничего не поможет.если она выросла.только боль можно уменьшить.
- 12 мар 2023 08:04Наперегонки с похудением. Надо просто отварить пельмень и приложить к косточка на ноге, в вашем случае-ещё и к голове.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 13 мар 2023 20:52Ой девчата читаю ваши комментарии и смеюсь. у меня свое подсобное хозяйство козы, кролики , утки, куры, нутрии мяса валом все натуральное . Только не ленись готовь что душа пожелает, чтобы не приготовила все вкусно
- 13 мар 2023 20:55А если готовить из не натурального мяса, то хоть какое тесто делай невкусно будет
- Комментарий удалён.
- 15 мар 2023 13:38Чем больше классов и комментариев , тем больше денег заработает... Лезут везде с одним и тем же текстом...
- 15 мар 2023 13:42Я вообще на ледяной воде замешиваю, мука вода соль!
- 16 мар 2023 16:48Осипова,а с жопой у тебя как? Поделись,а тут со своим тестом лезут! Важна косточка( чтоб она у тебя выросла!!!)
- Комментарий удалён.
- 28 мар 2023 22:21На рынке у частника ,оно должно быть рыхлое и не дешевое
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Идеальное тесто для пельменей.
* яйцо - 1 шт.
* соль - щепотка
* растительное масло - 3 ст.л.
* мука - 450 г.
* кипяток - 1 стакан
Яйцо взбиваю с щепоткой соли и с тремя столовыми ложками растительного масла без запаха.
Вливаю в муку, перемешиваю. Муки 450 г (или три стакана).
Следом вливаю кипяток, один стакан, и быстренько перемешиваю сначала вилкой. Затем перекладываю на стол и замешиваю тесто. Тесто получается эластичным, не липнущим к рукам, мягким. Ни один пельмешек не развалится.