Кабачки как шашлык.

Нам понадобится:
- Кабачки 2кг.
- Лук 3шт.
- Чеснок 1гол.
- Приправа для шашлыка 30гр.
- Соль 1ст/л
- Сахар 2ст/л
- Уксус 9% 50мл
- Перец чёрный молотый 1ч/л
- Масло растительное 50мл.
Приготовление:
Кабачки нарезаем кольцами, поливаем растительным маслом, хорошо перемешиваем и обжариваем до корочки на сковородке. В обжаренные кабачки добавляем лук, чеснок, уксус и специи. Перемешиваем и убираем на 4 часа в холодильник, а лучше на ночь. Раскладываем по банкам, хорошенько утрамбовывая каждый слой, поливая соком. Далее на дно кастрюли стелим любую ткань, ставим банки и накрываем крышками. Заливаем холодной водой по плечики банок, доводим до кипения и с момента закипания, кипятим 15 минут.
После чего закатываем банки.

Кабачки как шaшлык

Комментарии