Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 авг 2023 04:31Только в России кабачки могут быть с любым вкусом,только не со вкусом кабачков
- 28 авг 2023 08:56Этот повар, наверное, не знает что такое шашлык, особенно Кавказский шашлык.
- 30 авг 2023 21:27Видимо секрет в специях
, я шашлык мариную с уксусом водой и маслом подсолнечным, туда насыпаю соль и перец, вливаю в мясо, и мешаю час, через час ну просто супер, любое мясо, а вот как с кабачками, и тем более до конца не договорил... Жаль, ну ингридиенты, вливались похожие, на канал не стала переходить, слишком нудно их жарить на 4 банки
- 30 авг 2023 21:28Тоесть перемешиваю в течении часа плюс лук ещё, и мясо, аж белеет от маринада
- 1 сен 2023 04:56Почему Вы грубите людям? Кто Вам дал такое право? Из-за таких "умных" прям страшно писать: то ошибки считают, то обзывают 🤷♀️
- 2 сен 2023 11:34Нет, не везде! И даже очень редко. Просто стало жалко женщину, которую Вы обзывали. А сейчас, смотрю, удалили всё гадости Вами написаны. Вот и умница!
- 10 сен 2023 13:27Им не чим заняться так всякую ерунду выставляют. С головой не дружат. Чепуха какая та.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Кабачки как шашлык.
Нам понадобится:
- Кабачки 2кг.
- Лук 3шт.
- Чеснок 1гол.
- Приправа для шашлыка 30гр.
- Соль 1ст/л
- Сахар 2ст/л
- Уксус 9% 50мл
- Перец чёрный молотый 1ч/л
- Масло растительное 50мл.
Приготовление:
Кабачки нарезаем кольцами, поливаем растительным маслом, хорошо перемешиваем и обжариваем до корочки на сковородке. В обжаренные кабачки добавляем лук, чеснок, уксус и специи. Перемешиваем и убираем на 4 часа в холодильник, а лучше на ночь. Раскладываем по банкам, хорошенько утрамбовывая каждый слой, поливая соком. Далее на дно кастрюли стелим любую ткань, ставим банки и накрываем крышками. Заливаем холодной водой по плечики банок, доводим до кипения и с момента закипания, кипятим 15 минут.
После чего закатываем банки.