Комментарии
- 8 фев 10:52Галина Котоварябчик
- 8 фев 16:19Anna NikКаждый добавляет как ему угодно. Я делаю либо с говядиной, либо с курицей. Колбасу в салат считаю извращением.А это правда не вкусно. А вот селёдку под шубой делаю только с кислым яблоком. Поверьте, это очень вкусно!
- 9 фев 06:17Анна Дмитриева(Питасова)Колбасу во все времена Каждый, что захочет из того и сделает
- 14 фев 23:09Альфира ЛевченкоЗнаю , что мясо рябчиков.
- 17 фев 14:01Ольга (Сидорович) НаваренкоМясо суслика
- 17 фев 16:48VLAD VLADв Франции нет такого названия оливье
- 20 фев 14:02ღღღ Юλęዞ๒ʞą βάςựዞą ツ ღღПофигу, что он кладёт туда , я не фанат этого салата, но если и захочется немного, я с колбасой делаю варёной, с мясом мне не нравится... И горох тоже не особо... Я селёдку под шубой люблю 🤪
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью