Комментарии
- 10 апр 17:46Марина Котельникова(Шелудько)Аж слюнки потекли
- 10 апр 18:03Валентина Круглова(Химич)
- 10 апр 19:35Римма Шаймярдянова
- 10 апр 20:19ღ НАТАЛИ ღ
- 10 апр 22:00Надежда Полякова (Бородина)Но конечно лучше на шампур и потом на мангал. Если кто-то боится, что люля-кебаб упадет с шампура - не бойтесь. Хорошо отбитый фарш не упадет. Просто шампуры лучше брать широкие, плоские.а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
- 10 апр 22:55Анатолий Кириллов.
- 11 апр 02:48Оксана Найдюк,,
- 11 апр 03:02Виктория Владимировна
- 26 апр 13:50Надежда Степанова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Говяжий люля-кебаб 🔥
Нам понадобится:
Говяжий фарш - 1 кг
Говяжий жир - 350 г
Кинза
Соль - 1 ст.л
Паприка - 1 ч.л
Секрет того, что бы люля не спадал с шампура, это хорошо нужно отбить фарш, так он станет плотный и обязательно возьмите хороший, широкий шампур, который не гнется.
Приятного аппетита!