Комментарии
- 17 апр 11:07Оксана Сазанова (Куликовская)Замечательный рецепт! Раньше я печень обжаривала для паштета, а в этот раз сварила, как в рецепте. И яйца вареные раньше не добавляла. В воду, где варилась печень, добавила лаврушку и специи. Получилось очень ароматно. Большое спасибо за рецепт!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
- 17 апр 12:05Галина Ливадина
- 17 апр 13:43Елена Егорычева (Курябова)
- 18 апр 08:58Татьяна Давляшина (Троеглазова)
- 18 апр 16:14Тамара Филиппова
- 18 апр 22:18Татьяна Журавлева (Кучуб)
- 19 апр 09:06Ольга Прокофьева(Урюпина)️
- 23 апр 20:35Елена Батылина (дев.Брикс)А я добавляю сливки после обжарки. получается нежней
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Паштет из куриной печени.
Ингредиенты:
Куриная печень - 1 кг
Морковь - 150 г
Лук - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Соль, перец по вкусу