Ингредиенты: - Картофель - 800 г. - Грибы - 300 г. - Сыр - 150 г. - Лук - 1-2 шт. - Мука - 2 ст.л. - Соль, перец - по вкусу - Сливки - 200 мл - Яйца - 3 шт. - Растительное масло Приготовление: 1. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы, и тушить до золотистого цвета, посолить и поперчить. 2. Отваренный предварительно картофель растолочь, добавив яйцо, муку и соль. Распределить по форме, смазав ее маслом. Внутри сделать небольшое углубление для начинки. 3. Взбить яйца и сливки, распределить в центре начинку, и залить ее полученной смесью. Сверху посыпать тёртым сыром. 4. Выпекать в разогретой духовке около 25 мин при 190°.
Картофельный киш с грибами.
Ингредиенты:
- Картофель - 800 г.
- Грибы - 300 г.
- Сыр - 150 г.
- Лук - 1-2 шт.
- Мука - 2 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
- Сливки - 200 мл
- Яйца - 3 шт.
- Растительное масло
Приготовление:
1. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы, и тушить до золотистого цвета, посолить и поперчить.
2. Отваренный предварительно картофель растолочь, добавив яйцо, муку и соль. Распределить по форме, смазав ее маслом. Внутри сделать небольшое углубление для начинки.
3. Взбить яйца и сливки, распределить в центре начинку, и залить ее полученной смесью. Сверху посыпать тёртым сыром.
4. Выпекать в разогретой духовке около 25 мин при 190°.