Лепешки с фаршем.

Ингредиенты:
Мука и кефир по 160гр.
Соль и сода по 1/2ч.л
Для начинки
Говядина 300гр.
Соль и перец по 1/2ч.л
Кинза 30гр.
Лук 1шт.
Приготовление:
Для теста кефир смешиваем с содой, а муку с солью и соединяем все вместе. Оставляем тесто при комнатной температуре на пару минут. Для начинки мелко нарезаем лук и зелень, добавляем все к фаршу. Добавляем специи и все перемешиваем. Раскатываем тесто, сверху выкладываем начинку и размазываем как показано на видео.
Сворачиваем в рулет, нарезаем и снова раскатываем и жарим в сковородке по 2 минуты, с каждой стороны.

Лепешки с фаршем

Комментарии