вкусный не острый сыр--я его ела в Абхазии--с тех пор ем только его---он всегда хорош и с зеленью и с хлебушком и так можно просто с чаем---ещё он полезен................
Категория - Дорогой эрзац. Отличительные признаки - невкусный (теперь). Ничего общего не имеет с настоящим сулугуни, который после разрезания можно очень долго смаковать, отделяя слои наподобие капустных. Именно слоистостью, помимо вкуса, он и отличался. Но это было в "проклятом" Союзе...
Такого теперь не делают
Отличительные признаки - невкусный (теперь).
Ничего общего не имеет с настоящим сулугуни, который после разрезания можно очень долго смаковать, отделяя слои наподобие капустных.
Именно слоистостью, помимо вкуса, он и отличался.
Но это было в "проклятом" Союзе...