Комментарии
- 12 мая 20:16Марина АлександроваА я и кабачок также запекаю, можно грецкие орехи рубленные добавить, а в заправку лимонного сока(можно яблочный или виноградный уксус), чуть сахара.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Салат с запечёнными овощами.
Такой салат можно при похудении.
⠀
Ингредиенты.
- баклажан
- болгарский перец
- зелень (руккола, шпинат, любые виды листьев салата)
- солёный сыр (у меня сиртаки)
- помидор
- оливковое масло
- кунжут по желанию
⠀
Приготовление.
Болгарский перец и баклажан запекаем в духовке при 180 г 30-40 минут.
В салатник выкладываем зелень, нарезанный помидор, запечённый нарезанный перец и баклажан.
⠀
Заправляем оливковым маслом, аккуратно перемешиваем. Выкладываем нарезанный солёный сыр, посыпаем кунжутом. Готово!