Салат с запечёнными овощами.

Такой салат можно при похудении.

Ингредиенты.
- баклажан
- болгарский перец
- зелень (руккола, шпинат, любые виды листьев салата)
- солёный сыр (у меня сиртаки)
- помидор
- оливковое масло
- кунжут по желанию

Приготовление.
Болгарский перец и баклажан запекаем в духовке при 180 г 30-40 минут.
В салатник выкладываем зелень, нарезанный помидор, запечённый нарезанный перец и баклажан.

Заправляем оливковым маслом, аккуратно перемешиваем. Выкладываем нарезанный солёный сыр, посыпаем кунжутом. Готово!

Салат с запечёнными овощами

Комментарии

  • 12 мая 20:16
    А я и кабачок также запекаю, можно грецкие орехи рубленные добавить, а в заправку лимонного сока(можно яблочный или виноградный уксус), чуть сахара.