Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 мар 2022 11:33Абы прыдзерцися да чалавека. Не да спадобы, не гатуйце. Абавязкова знойдуцца злыдни, муси не беларусы
- 25 фев 2023 10:01Там не написано посыпать,а петрушка мелко резаная уже в масле.
- 22 мар 2023 10:14А можно без лишних заморочек, отварить картофель,сложить в глубокую тарелку, посыпать укропом и полить маслом с чесноком. Вкусно и ароматно.
- 31 мар 2023 12:30Посыпай, чем нравится. Ну и язва!
- 11 сен 2023 16:01Ой не могу,он предложил рецепт еды,а вы куда поехали.мне кубиками нравится пожарить картошечку добавить лук и чеснок, тоже вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Чесночная картошка просто объеденье!
Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.