Комментарии
- 12 мая 2019 23:50Анастасия Одесса
- 12 мая 2019 23:55Нина Лазуткина
- 13 мая 2019 00:12Алла (Маринкова) и Александр Кирижиу
- 13 мая 2019 03:05Шакар Башитова
- 13 мая 2019 06:14ТАТЬЯНА РЯБЦЕВА(ВОЛЖАНИНА)
- 13 мая 2019 07:59Барчын Жумашева
- 13 мая 2019 08:21Антонина Сапожникова (Морозова)
- 13 мая 2019 11:23Татьяна Осипова
- 13 мая 2019 15:13Людмила Чернышева ответила свете гасюкА слово сука это в соответствии с фото хаски,что я не кобель а сука .?
- 13 мая 2019 21:37Людмила Чернышева ответила свете гасюкКакое красноречие!Какой острый, "тонкий"ум!
- 13 мая 2019 21:46Людмила Чернышева ответила свете гасюкСразу видно в рецепты не дезешь такую фигуру грех не спрятать за собачьей мордой!
- 14 мая 2019 08:32Людмила Чернышева ответила свете гасюкВсё ясно таких как ты нельзя пускать в социальные сети у тебя ограничен лексикон матами ,видно так разговаривали с тобой родители.По тебе психушка плачет.Всё! Я не буду опускаться до такой низости как разговор с тобой , всё равно ничего не поймёшь!
- 14 мая 2019 14:07Ольга))) ))Ананьева
- 14 мая 2019 21:58ИННЕСА АНАТОЛЬЕВНА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Яблочный пирог на кефире
Сколько бы рецептов пирогов с яблоками вы не знали, всегда есть возможности для кулинарных экспериментов. Этот яблочный пирог на кефире готовится очень просто, из продуктов, которые всегда есть под рукой. Выпечка получается не только вкусной, но и ароматной.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2 стак.;
Яйцо — 1 шт;
Кефир — 1 стак.;
Сахар — 1 стак.;
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.;
Масло подсолнечное — 2/3 стак.;
Яблоко — 1 шт;
Корица молотая (по вкусу) ;
Сахарная пудра (по вкусу) ;
В миску разбить яйцо и добавить сахар, взбить при помощи венчика.
Добавить кефир и снова перемешать.
Затем просеять муку с разрыхлителем и влить масло. Хорошо размешать тесто.
Яблоки освободить от семечек, нарезать дольками. Тесто выложить в форму застеленную пергаментом, на него яблоки и присыпать их корицей. Утопить яблоки в тесте.
Разогреть духовку до 190 градусов и печь пирог 50-55 минут до готовности. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и разрезать на порции. Приятного аппетита!