Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 авг 2019 21:38На всех кулинарных обсуждениях появляются Инесса нордова, Леся Козлятина, Валерия Демешко и прочая мразь, это аферистки которые заманивают на свои страницы доверчивых людей, у которым они воруют с телефонов и карт деньги. Не верьте этим мерзавкам, это лохотрон.Они все пишут о том как они забеременели и у них у всех родилась девочка , даун скорее всего !! Теперь выползла еще одна мерзкая тварь , Виктория Афинина! Не ставьте класс эти мразям, не делитесь их информацией они все пишут одно и тоже, а результат плачевный , игнорьте этих людей! Кидайте этих нелюдей в черный список, жалуйтесь модераторам на их рекламу!
- 20 авг 2019 07:06Да ты уже пять лет делишься со своей радостью в каждом рецепте. Какой по счёту у тебя долгожданный малыш??? Сама пей своё отправленное пойло АФЕРИСТКА.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кабачковые ,пышные котлетки!
Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные котлетки прямо к ужину.
Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!
ИНГРЕДИЕНТЫ
300–400 г любого фарша
1 кабачок средних размеров
2 яйца
1–2 ст. л. манки
0,5 ч. л. соли
мука или панировочные сухари
перец, другие специи по вкусу
масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачок вымой и натри на крупной терке, если овощ у тебя перезревший, очисти его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слей.
Добавь к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посоли, поперчи и хорошенько вымешай. Оставь на минут 15, чтобы манка впитала сок.
Смоченными в воде руками сформируй пышные котлеты, обмакни каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки.
Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.
Поделись с друзьями рецептом полезного блюда и пожелай им приятного аппетита!