Комментарии
- 9 сен 2019 21:55Inna Schäfer
- 9 сен 2019 21:56Галина Бабенко(Лобова)
- 9 сен 2019 22:52Наталья Чабанова(Шишкалова)Классно вкусно
- 9 сен 2019 22:59Юрий Крюк
- 9 сен 2019 23:00Людмила Викторовна
- 10 сен 2019 05:49Елена Малюгина
- 10 сен 2019 06:03๑۩۞۩๑♥Татьяна ♥ ๑۩۞۩๑️
- 10 сен 2019 08:47ольга пархоменко
- 10 сен 2019 10:47ольга руф
- 10 сен 2019 17:22Надежда зиброва️
- 11 сен 2019 04:18Наталия М.
- 11 сен 2019 09:06Светлана Храповицкая
- 11 сен 2019 13:59Ольга Головатая (Гречишкина)
- 18 сен 2019 19:47Ирина Потапова
- 22 сен 2019 08:09Оксана Копытова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Торт "Птичье молоко"
Ингредиенты:
4 шт. яичных белка,
2 -3 ст. л. сахарной пудры ( по вкусу)
сок лимона 2 ст. л.,
20 гр. желатина,
2-3 ст.л. какао,
2 стакана молока,
сахарная пудра или сахар по вкусу (я ложила 2 ст.л. полные с верхом)
10 гр желатина.
Приготовление:
1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая.
2. Сварить какао, и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.
3. Часть какао выливаем в форму, даем слегка "взяться" в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном. При желании можно посыпать сухим какао.