Комментарии
- 10 сен 2019 05:36Елена Полыняк (Голубева)Класс!
- 10 сен 2019 05:41Виктория Мякишева(Антимонова)
- 10 сен 2019 05:51Нина Чернявская Кириленко (Ковалёва)СУПЕР КЛАССНО,
- 10 сен 2019 06:09ИННА .........
- 10 сен 2019 10:19Татьяна Кононова
- 10 сен 2019 19:42Эрна Коваленя
- 10 сен 2019 20:37Марина Аёшина️
- 10 сен 2019 21:04Наталья Пронькина (Краюшкина)
- 10 сен 2019 21:59ирина соколова️
- 11 сен 2019 22:52Людмила Липчанская(Кикоть)
- 14 сен 2019 02:12Анжела Ангеловская ДНР
- 6 окт 2019 04:26Ильмира Чиняева (ГАШИЯТУЛЛИНА)️
- 26 окт 2019 19:50Анатолий Алакоз и Людмила АлакозПоздравляю!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как испечь вкусный и красивый пирог "Зебра"
Сметана 200 г
Сода гашеная 1 ч. л.
Яйцо куриное 3 шт.
Маргарин 50 г
Какао-порошок 2-3 ст. л.
Мука 2 ст.
Сахар кондитерский 240 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром до состояния легкой пенки. Растопить маргарин(или масло сливочное). Погасить соду в уксусе(или сметане). Смешать растопленный маргарин со взбитыми яйцами, сметаной, погашенной содой и мукой. Тесто должно выглядеть как густая сметана.
Делим тесто пополам и одну смешиваем с какао.
Разогреваем духовку до 180-200 градусов, смазываем противень сливочным маслом и выкладываем тесто в центр по очереди 3 ложки белого, 3 лодки коричневого, оно будет растекаться, образуя круги
С помощью деревянной шпажки делаем узор, как показано на фото.
Выпекаем торт 40 минут.
Приятного чаепития!