Комментарии
- 10 сен 2019 07:49Валентина Чумаченко️
- 10 сен 2019 12:02Ольга Храмова(Пантелеева)
- 10 сен 2019 14:09Татьяна Шадрина(Драко)
- 10 сен 2019 14:45Татьяна Тхор
- 10 сен 2019 15:12Вера Цейтлер️
- 10 сен 2019 16:29Галина НосоваБулки обсуждаем или беременность на странице о еде?Надоели со своей рекламой ,пишите на другой странице.
- 10 сен 2019 17:43Светлана Ни(Пак)
- 10 сен 2019 20:37Марина Аёшина️
- 14 сен 2019 18:29Тамара Пархоменко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Яблочные булочки !
Ингредиенты:
- 120 г сахара
- 4 яйца
- 200 г растопленного маргарина
- 1 пакетик ванилина
- 1 пакетик разрыхлителя
- 500 г муки
- 4 яблока, порезать мелкими кубиками
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и добавить яблоки. Готовое тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Близко не кладите, так как при выпекании изделия будут увеличиваться в объеме. Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Приятного аппетита!