Комментарии
- 18 сен 2019 09:42марина мариночка
- 18 сен 2019 10:09Лена Резанова.
- 18 сен 2019 14:38Татьяна Заволокина
- 18 сен 2019 17:01Алексей СоваСразу надо было правильную "дырочку" искать - способ ****...!!!
- 18 сен 2019 17:55Светлана Крылова*
- 18 сен 2019 18:35Ольга ВасильеваА какой перец надо? Черный или паприку? Спасибо
- 18 сен 2019 19:07Татьяна тимошкова(савченко)Поздравляем. Но зачем под каждым рецептом это писать. Это сюда никак не относится.
- 22 сен 2019 07:42Наталья Голотвина (Карпова)
- 27 сен 2019 13:51Людмила Перевалова (Малявина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Соус "Сацебели" из слив.
Понадобится:
2 кг слив
2-3 головки чеснока
2-3 шт острого перца
20 грамм порошка карри
1 ст.л. соли
8 ст.л. сахара
2-3 ч.л. молотого перца
0,5 ч.л. молотой корицы (по желанию)
Из слив вынуть косточки, чеснок и перец очистить.
Пропустить через мясорубку.
Добавить соль, сахар и специи.
Довести до кипения и варить 30 минут.
Разложить в стерильные баночки и закрыть.