Комментарии
- 18 окт 2019 05:42Нина Парамонова
- 18 окт 2019 06:02елена лелюх
- 18 окт 2019 06:35Зинаида Кирсанова БутеневаСупер
- 18 окт 2019 07:02Марина Безбородова️
- 18 окт 2019 12:33Людмила Матковская (Вынага)
- 18 окт 2019 13:14Светлана Ни(Пак)
- 18 окт 2019 15:14Кожоназарова Назик жакыповна
- 18 окт 2019 18:53Татьяна Никитина Лавина
- 19 окт 2019 00:57Татьяна Дербичева(Камелина)
- 21 окт 2019 10:25Ольга Завиславская(Кокшарова)Спасибо! Я готовлю чато, прще.Не рулетики,а треугольники,конвертики и. т..д.Начинка разная,на ваш вкус. Можно зимний салат,или творог ,чеснок,сметана,сыр.Картофель на кр. тёрке,колбаса,сыр,майонез.,ойца.макать треугольники в яйцо не обязательно, обжарить с 2х. Сторон,на ср.огне.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ЖАРЕНЫЕ
Ингредиенты:
Лаваш — 1 Штук
Ветчина — 300 Грамм
Сыр — 200 Грамм
Зелень петрушки — 20 Грамм
Яйца — 1 Штук
Приготовление:
1. Традиционно рулетики из лаваша жареные готовятся в яичной заливке с большим количеством сливочного масла. Начинкой для таких рулетиков могут быть самые разные ингредиенты по вашему вкусу.
2. Берем классический тонкий лаваш и нарезаем его на полоски толщиной 5-8 сантиметров.
3. Твердый сыр также шинкуем полосками.
4. Ветчину следует нарезать на кружочки, после чего эти кружочки разрезать на половинки.
5. Теперь в каждую часть лаваша выкладываем ветчину и сыр, после чего заворачиваем в рулет. Теперь нужно сделать заливку.
6. Для этого взбиваем яйцо и добавляем нашинкованную петрушку. Окунаем рулетики в заливку и обжариваем до румяного цвета на сливочном масле.
7. Вот такие красивые они получаются. Подавать к столу их лучше в горячем виде.