Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 окт 2019 11:28Про печень особенно интересно ,крупно измельчить печень
- 18 окт 2019 11:37Готовила точно по рецепту, допустила только одно отступление от рецепта - увеличила количество ингредиентов в два раза, это было моей ошибкой, надо было увеличить в три раза, это сверхвкусно.
Света, мне в похудении помогла методикаЛ.Калининой, сбросила по ней 18 кг, если нужно - поищите у меня на странице ее
- 18 окт 2019 14:40В рецепте одно, в видео другое . Вы как готовили? Или только худеть помогаете.
- 19 окт 2019 10:49Все как очумели.... Худеют и худеют.... А может это маразм? Или другая псих . заболеваемость? Скажите мне пожалуйста.!Да женщина должна быть . ухоженной. опрятной, всегда красиво выглядеть и никакие формы ей не помеха , и килограммы не всчёт, чтобы быть красавицей!!!!!!! Любите себя барышни , такими , какие Вы есть!!!! Главное будьте добрыми и красивыми, а остальное - ХЕРНЯ!!!!!!!!!!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДPOБ С КУPИНOЙ ПEЧEЬHЮ по болгарски
Ингредиенты
Куриная печень 500 г
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Соль 0,5 ч. л.
Яйцо 8 шт.
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
Отдельно отварите куриную печень и 4 яиц.
Крупно измельчите печень, яйца нарежьте четвертинками.
Мелко порубите зелень и лук.
Взбейте 4 яиц с солью и перцем.
Добавьте зелень, лук, печень, яйца и аккуратно всё перемешайте.
Выложите смесь в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.
Отварное яйцо с куриной печенью создают красивый узор в разрезе.
Для того чтобы дроб получился плотным, можно добавить 2–3 столовые ложки пшеничной муки в заливку.
Приятного аппетита!