🔴МАЛИНОВЫЙ УКСУС

Малиновый уксус - это наряду с яблочным один из самых универсальных уксусов. Он идеально подходит для использования в множестве блюд, от салатов и маринадов до мяса и птицы. Даже обычный лук, замаринованный в малиновом уксусе и подается к шашлыку, будет вкуснее и интереснее. Не забудьте сохранить этот рецепт!
Приготовление очень легко. Для малинового уксуса можно использовать любую малину, включая ту, которая не годится для употребления в свежем виде. Главная задача уксуса - вытянуть из ягод вкус и аромат.
🔴Приступаем к приготовлению:
Малину кладем в две бутылки по 0,5 литра. Наполняем бутылки ягодами на три четверти, не до верха. Заливаем уксусом 6% или 9%, потом встряхиваем бутылки с ягодами и убираем их в темное место на месяц. После этого очень хорошо фильтруем и вот - малиновый уксус с превосходным ароматом готов! .
Автор: missis_ais

Комментарии

Комментариев нет.