САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:
Кальмары — 200 гр.
Грибы замороженные (шампиньоны) — 100 гр.
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный — 1-2 шт.
Лимонный сок
Майонез
Соль
Зелень
Приготовление:
Грибы режем дольками и обжариваем на растительном масле. Лук нарезаем небольшими кубиками и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмары очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут. Когда кальмары остынут, нарезаем соломкой. Яйца варим, охлаждаем, чистим и режем маленькими кубиками. Маринованный огурец нарезаем маленькими кубиками. Измельчаем укроп. Смешиваем грибы, кальмары, маринованные огурцы, лук, яйца, зелень. Заправляем майонезом, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перемешиваем.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.