Легкий и вкусный салат с тунцом и горчичной заправкой. Готовится очень быстро и прекрасно дополняет праздничный стол. Обязательно сохраняйте рецепт🤗 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для салата: Салатные листья-1 небольшой пучок Консервированный тунец – 1 банка Оливки по вкусу Перепелиные яйца отварные-8 шт. Красный сладкий перец-1/2 шт. Помидор-1 шт. Красный лук-1/2 шт. Для заправки: Оливковое масло-3 ст.л. Бальзамический уксус-1 ч.л. (можно заменить лимонным соком) Горчица зернистая-1 ч.л. Чеснок (пропустить через пресс)-1 зубчик Соль и чёрный молотый перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🔹 Салат порвать руками, помидоры и перец нарезать ломтиками, яйца очистить и разрезать пополам, лук нарезать тонко. 🔹Салат выложить на тарелку, сверху кусочки тунца, ломтики помидора и перца, оливки, яйца, красный лук. 🔹 Смешать все ингредиенты для заправки, полить салат перед подачей. Приятного аппетита!
Кулинарная книга
САЛАТ С ТУНЦОМ И ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ🥗
Легкий и вкусный салат с тунцом и горчичной заправкой. Готовится очень быстро и прекрасно дополняет праздничный стол. Обязательно сохраняйте рецепт🤗
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для салата:
Салатные листья-1 небольшой пучок
Консервированный тунец – 1 банка
Оливки по вкусу
Перепелиные яйца отварные-8 шт.
Красный сладкий перец-1/2 шт.
Помидор-1 шт.
Красный лук-1/2 шт.
Для заправки:
Оливковое масло-3 ст.л.
Бальзамический уксус-1 ч.л. (можно заменить лимонным соком)
Горчица зернистая-1 ч.л.
Чеснок (пропустить через пресс)-1 зубчик
Соль и чёрный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🔹 Салат порвать руками, помидоры и перец нарезать ломтиками, яйца очистить и разрезать пополам, лук нарезать тонко.
🔹Салат выложить на тарелку, сверху кусочки тунца, ломтики помидора и перца, оливки, яйца, красный лук.
🔹 Смешать все ингредиенты для заправки, полить салат перед подачей.
Приятного аппетита!