Комментарии
- 31 июл 2017 22:38Анастасия Сергеевна 🌷
- 31 июл 2017 22:38Анна Кедич
- 31 июл 2017 23:54Валентина ИортDanke
- 1 авг 2017 10:54Ion RogaiХорошие менты оказались,за выход мото внегабарит
- 1 авг 2017 14:18Валя Якубова-Кулапина
- 1 авг 2017 15:44Ольга Тишкина (Арсентьева)
- 1 авг 2017 19:21Валентина ЧепиковаКласс
- 1 авг 2017 19:21СВЕТЛАНА ШУРУТА(СИВОЛАПОВА)
- 1 авг 2017 20:01Лена Большакова (Ковалевская)
- 2 авг 2017 11:17ЕЛЕНА КАРАБУЛЯ(Будаева)
- 2 авг 2017 23:06Ishxan SimonyanX x xx x тттть
- 4 авг 2017 07:04G))))) ).
- 16 авг 2017 13:39Милая Родная
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарная книга
Курица с баклажанами
1 баклажан
1 кабачок
½ кг куриного филе
1 зеленый перец
зеленый лук
2 зубчика чеснока
2 помидора
сыр чеддер
Для соуса: 2 яйца
2 столовых ложки майонеза
1 столовую ложку сливок
Черный перец,
Карри, соль
Приготовление:
Нарезаем овощи кольцами по1 см, выкладываем на противень, солим перчим по вкусу. Даем приправе впитаться и минут через 10 смазываем кольца оливковым маслом.
Делаем соус: в глубокой миске смешиваем яйца, майонез и сливки, добавляем перец и соль, затем зелень и нарезанную мелкими кубиками курицу. Все перемешиваем и аккуратно выкладываем на кольца. Нарезаем помидоры также кольцами и выкладываем сверху. Ставим на 50 минут в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов. После посыпаем все тертым сыром и оставляем в духовке еще на 10 минут. Обед готов! Приятного аппетита!
Как раз у меня все ингредиенты были в холодильнике, бежать в магазин никуда не нужно было, поэтому я решила попробовать приготовить это чудо кулинарии.
Для приготовления "Курников" нам нужен куриный фарш, примерно грамм пятьсот, маргарин для выпечки двести пятьдесят грамм. Также необходимо: одно куриное яйцо, уксуса одна столовая ложка, один средний картофель, лук репчатый, можно крупный один, зелень по вашему вкусу, также соль и перец тоже по вкусу.
Самым первым делом нужно замесить тесто. В кружке я взбила наше яйцо, добавила туда уксус и долила до верха кружки воду. Затем в глубокой мисочке размягченный маргарин разделяем на кусочки и вливаем туда нашу смесь из воды, яйца и уксуса, не забываем посолить. Затем добавляем туда муку и вымешиваем тесто. Если муки мало, то нужно добавлять до тех пор, пока тесто не будет крутым. Готовое тесто необходимо поставить в холодильник минут на пятнадцать, чтобы оно там настоялось.
Этим временем нужно подготовить начинку для наших «Курников». Чистим лук и картошку от кожуры. Лук режем очень мелко, а картошку трем на терке. Затем фарш смешиваем с луком, картофелем, нарезанной зеленью, солью и перцем.
Когда все готово, достаем наше тесто из холодильника, раскатываем тесто на большой круг и разделяем его на небольшие квадратики. В эти квадратики выкладываем нашу начинку. Для того чтобы «Курники» не получились сухими можно добавить кусочек масла или маргарина в каждый квадратик. Складываем квадратики конвертиком и отправляем в духовой шкаф, выпекаем при температуре сто восемьдесят градусов минут тридцать или сорок.
Просто вкуснятинка!