Комментарии
- 6 фев 2022 14:30ЛЕНА МЕРЗЛЯКОВА️
- 6 фев 2022 16:54Геннадий Кузнецовно здесь не фарш
- 6 фев 2022 18:47Роман МоргуновКолбаса явно не куриная
- 6 фев 2022 19:06Виталий Васильевич"Выкладываем 14 фарша на пищевую пленку". Это ка понять?
- 6 фев 2022 19:55Валентина Дяченко-Кудашова ответила Виталию ВасильевичуЭто1/4...Неужели не понятно,4 колбаски...
- 7 фев 2022 14:23Галина Григорчук (Сущенко)На куриное мясо не очень похоже, скорее всего в этой колбасе, что на фото, свинина, да и сала тоже кусочками.
- 7 фев 2022 14:27Галина Григорчук (Сущенко)И колбаса сделана не в фольге, а в череве. Вы если пишите рецепты и выставляете фото, то хоть выставляйте достоверные фото или то, что получилось их фольги. Колбасу из фольги не скрутишь так колечком.
- 7 фев 2022 16:53Виталий Васильевич ответил Валентине Дяченко-КудашовойА остальной тогда фарш куда?
- 7 фев 2022 18:27Валентина Дяченко-Кудашова ответила Виталию ВасильевичуА остальной фарш,в оставшиеся 3 колбаски...
- 7 фев 2022 18:28Виталий Васильевич ответил Валентине Дяченко-Кудашовойпока догадаешься и колбасы не захочешь.
- 7 фев 2022 18:51Валентина Дяченко-Кудашова ответила Галине Григорчук (Сущенко)Вы внимательно почитайте...Колбаски делают не в фольге,а в пищевой плёнке,а потом все четыре заворачивают в фольгу,конфеткой,и в духовку...
- 8 фев 2022 08:17Галина Григорчук (Сущенко) ответила Валентине Дяченко-КудашовойНа фото колбаса сделана в череве, так колечком хоть в пакете, хоть в фольге - не закрутишь. Пишут одно, а фото выставляют черти какие, наверное своя не красивая получилась, вот и выставили чужое фото. Больше слушайте их. Куриное мясо ну прямо со шкурой порезать - смешно, хоть бы через мясорубку для связки а сало откуда взялось в колбасе. Своими рецептами делайте домашние колбасы, сейчас нет проблем купить череву хоть в магазине, хоть по интернету и специи уже в сборе для разных колбас, только нажми мышкой и за неделю все придет. Сама так выписываю и делаю домашнюю колбасу.
- 8 фев 2022 08:18Галина Григорчук (Сущенко) ответила Валентине Дяченко-КудашовойА почитала внимательно, думаю вдруг я что-то не так делаю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты для родных и друзей
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 14 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу конфеткой.
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!