Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 15 фев 2015 09:20Очень хороший рецепт, я бы добавила еще один кабачок, столовую ложку манной крупы, будут волшебные колбаски.
- 15 фев 2015 09:50а зачем эти добавки? И что делать с кабачком?
- 15 фев 2015 09:51Если добавлять манку, наверное, молока нужно побольше?
- 15 фев 2015 11:48Кабачок пропустить через мясорубку, добавить в фарш, положить манку, дать постоять 20 - 30 минут, потом добавить специи, хорошо перемешать и сделать ту форму, которую желаете. Кабачок для нежности и аромата. Попробуйте, потом сообщите... Приятного аппетита!!!
- 15 фев 2015 14:32Спасибо! С кабачком я делала котлетки. Попробую колбаски
- 15 мая 2015 16:51Это уже другой вариант рецепта сосисок.
- 15 мая 2015 16:53Я тоже люблю в фарш для котлет добавлять кабачок. Котлеты получаются нежные, сочные и вкусные.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты для родных и друзей
Домашние куриные колбаски - очень вкусно!
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке!
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.
Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок