Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 6 апр 2016 19:07Ой,это же наша парта,только мы за своим следили и они не были такими,мы сидели за такими партами 10 прекрасных лет,ах какое прекрасное было время,вернуть хотя бы на 1 час.
- 6 апр 2016 21:33ох! И моя первая парта была такой!!! правда, крашеная и ухоженная. И писали мы первое полугодие перьевыми ручками с длинными перьями. И чернильницы были
. И манжетики оставались беленькими.... Потом в старом ВУЗе чуть ли не столетние парты были похожими, только на 4-х человек. все было продуманно и эргономично!
- 6 апр 2016 21:43...а чернильницу-непроливайку носили поверх портфеля в специально сшитом тряпочном мешочке
Чернила, правда, всё время почему-то проливались
- 6 апр 2016 22:20Кто тогда думал,что об этих мелочах будем помнить всю жизнь !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты для родных и друзей
САЛАТ "БУНИТО" 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное — 250 г
● Яйца куриные — 3 шт.
● Морковь корейская — 130 г
● Сыр — 100 г
● Майонез — по вкусу
● Зелень для украшения
● Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
2. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
3. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
4. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
5. Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке. Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Я сделала цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадок). Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре.