Предлагаю Вам приготовить самое вкусное сало.

Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску.
Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.
Ингредиенты:
• сало
• вода — 1 литр
• поваренная соль — 1 стакан
• лавровый лист — 3-4 штуки
• перец горошком — по вкусу
• репчатый лук — 1 штука
• чеснок — 3-4 зубчика
• черный молотый перец.
Как приготовить вкусное сало:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой). Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня.Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь.

Сало в банке - самый вкусный рецепт!!!
Как приготовить очень вкусное сало.Два способа.
Сало вареное в пакете Вкусный рецепт Boiled Bacon
Состав на 3-литр.банку:

7-8 небольших огурцов
3-4 бурых помидора
2-3 маленькие луковицы
4-5 зубчиков чесночка
2-3 стручка сладкого перца
1 корень петрушки
1 корень огородного сельдерея
несколько кусочков корня хрена
зелень укропа
0,5 кг цветной капустой
1,5 л воды;
4 стол.ложки сахара
2 стол.ложки соли
1/3 стакана яблочного уксуса
черный перец горошком

Приготовление

Все овощи тщательно вымыть. У огурцов срезать кончики. У перца удалить семена и плодоножки нарезать на четвертинки.
Очистить коренья петрушки, сельдерея, хрена, тщательно вымыть. Нарезать на брусочки произвольной величины.
Чеснок и лук очистить. Цветную капусту залить холодной подсоленной водой оставить на 20 мин, откинуть на дуршлаг. Разобрать на соцветия.
Наполнить стерилизованные банки овощами пересыпая их кореньями хрена, петрушки, сельдерея. Свободные места в банке заполнить цветной капустой
Приготовить маринад. В горячей воде растворить сахар, соль, добавить перец, довести до кипения. В кипящей раствор вылить яблочный уксус и сразу залить овощи в банках стерилизовать 15 мин, затем закатать.

Комментарии