Комментарии
- 27 июл 2019 21:04Ирина Ухина
- 27 июл 2019 21:46Галина Мищенко
- 27 июл 2019 22:42Alexandra Alexa
- 28 июл 2019 00:07Неля Рыжих(Александрова)
- 28 июл 2019 00:12оксана коваленко
- 28 июл 2019 00:26Ольга Сагунова
- 28 июл 2019 02:42Альбина Мукарапова(Хабирова)
- 28 июл 2019 05:27Алла АлександровнаДа вкуснятина! Но для меня десерт картошка вкуснее с сухарями!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирожное “Картошка”
Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее! 
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!