​​Салат из айсберга и куриного филе

Ингредиенты
салат айсберг - 1 кочан
куриное филе - 2 шт.
изюм - 50 гр.
йогурт греческий - 150 гр.
оливковое масло - 3 ст.л.
мед - 1 ст.л.
порошок карри
петрушка
соль - 30 гр.
вода - 1 литр
Способ приготовления
Чтобы мясо стало мягким, предварительно подержать его в рассоле (30 гр. соли на 1 литр воды) около 2 часов.
Затем филе обсушить, посыпать порошком карри и запечь в духовке (180С - 25 минут).
Приготовленное куриное филе остудить и нарезать.
Изюм замочить в холодной кипяченой воде на 20-30 минут, затем воду слить.
Сделать заправку из йогурта, оливкового масла и меда.
Салат «Айсберг» и петрушку порезать.
В салатнике смешать «Айсберг», петрушку, изюм, куриное мясо и заправку.
Приятного аппетита

Комментарии

Комментариев нет.