Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 мая 2021 18:51Представьте,что вот такую не ела и есть не собираюсь,ибо то,что предлагаете Вы,очевидно Вы и есть автор этого кулинарного шедевра, мало что общего имеет с настоящей окрошкой.И,если уж, Вы решили выставить такой рецепт на всеобщее обозрение да ещё с таким апафиозным названием,то будьте любезны слушать и читать отзывы других людей,а не пристыживать их за то,что они,живя в России, такого не ели По вашему,что,живущие в России вот так и готовят? При чем здесь витамины? Нарежьте салат и ешьте, тоже хорошо при авитаминозе ,но Вы же какую-то невиданную окрошку предложили. Не позорьтесь на такую большую аудиторию,лучше подумайте,чем бы Вам ещё подзаработать в интернете
- 5 мая 2021 18:59А ещё при отсутствии аргументов, коронная фраза о том,что пишущие отзывы злые...Смех да и только, ну а далее группа поддержки начинает помаленьку хамить ...Займитесь делом, совершенствуйтесь в кулинарном деле,коли берётесь других ему учить и не хамите, от этого ваш рецепт лучше не станет, научитесь делать вкусно сами и не надо будет напрашиваться в гости попробовать у других
- 5 мая 2021 19:01Настоящая окрошка- с квасом.Заправленные кефиром,айраном,подкисленной водой-эти блюда уже имеют другое название,но никак не окрошка.
- 5 мая 2021 20:12ДОРОГАЯ ТАТЬЯНА не берите грех на душу обвиняя меня в этом рецепте я случайно нажала на все ваши коментарии ипрочитала про эту окрошку Я также могу написать может это вы начали эту тему ПРОСТОкогда я еще в молодости живья дома в РОССИИ готовили по этому рецепту только и всего Я сейчас в таком возрасте сидя на диэте и не помышляю что то готовить экзотическое---и пожалуйста не надо оскорблять людей не зная о них ничего-----а насчет позора это наверно вас касается низачто овинить человека ------вот это позор первый раз сталкиваюсь в свой адрес столько негатива БОГ ВАМ СУДЬЯ
- 5 мая 2021 23:34Нормальный вариант окрошки!!!!Почитайте в интернете варианты рецептов борща.....Чем заливать окрошку магазинным квасом ,так по мне лучше кефиром.Летом в жару самое то...
- 6 мая 2021 10:47А кефир разве не магазинный?А вот квас легко сделать в домашних условиях.
- 6 мая 2021 11:18Слишком много негатива для одного из рецептов.А некоторые целые петиции написали.Вот уж точно,заняться людям нечем.
- 6 мая 2021 15:34Знаете Ольга мир велик народ разный национальности и каждый готовит как хочет и как нравится людям там где они живут, и блюда каждый тоже готовит по своему вкусу. Если что то свое кто то довбавит готовы готовы человека обвинить во всех грехах так как мне некая Татьяна написала что как бутто я написала этот рецепт и всм её навязываю...
Я просто была ошарашена её обвинениями а в целом ей хочется так думать ну и пусть - 6 мая 2021 17:32А мне нравится! И с кефиром,и с квасом (не вперемешку,конечно)! Воспоминания о детстве. Приехали на дачу-и деда мой окрошку забабахает! Ммм...класс!!!
- 10 мая 2021 18:07Не хочу ничего плохого писать. Идёт пасхальная неделя.
Мне 70 лет и сколько себя помню окрошку делала только на кефире. , С добавлением сметаны, огурчик, колбаса или мясо, редиска, яйца, зелень и даже очень вкусно. А вот с квасом не делала не разу, поэтому сравнивать не могу.
Может с квасом тоже вкусная.
Думаю не надо ругаться.
Сколько людей, столько и мнений. Всем приятного аппетита.!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ОКРОШКА "ВЕСЕННЯЯ"👍💕
Рецепт окрошки, которую я могу съесть тазик!
⠀
Потребуется:
- Картофель отварной 5 шт
- Яйца вареные 5 шт
- Колбаса 300 гр
- Огурцы 3 шт
- Лук зелёный 1 пучок
- Укроп 1/2 пучка
- Кефир 3,2% 1 литр
- Сметана 20% 4 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Вода ~700 мл
⠀
Приготовление:
Лук нарезаем и перетираем с солью толкушкой. Добавляем остальные продукты нарезанные кубиками, заправляем кефиром, сметаной и водой, перемешиваем.
Далее на свой вкус: горчица, майонез, сок лимона.
Полный улет!
Попробуйте обязательно!