Комментарии
- 7 авг 2022 13:44Люда Гобаева(Зайко)
- 7 авг 2022 14:35МАРИНА ЯКОВЛЕВА️
- 7 авг 2022 15:23Любовь Бойко (Звягина)
- 7 авг 2022 17:02●♥๑ஐ♥ღИрина ●♥๑ஐ♥ღ
- 7 авг 2022 20:03Ирина Козицкая(Кузнецова)
- 7 авг 2022 21:00Оксана КовальСупер
- 8 авг 2022 03:44Наталья Беркис
- 8 авг 2022 10:47елена илющенко(назарова)
- 8 авг 2022 13:52Виктор Ганекер
- 9 авг 2022 22:06Алма Узденбаева (Алмагамбетов
- 13 авг 2022 09:55Тамара Ивахова (Хмель)Супер!
- 19 авг 2022 15:22Альбина Чудилова
- 27 авг 2022 11:34Галина Сафонова️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✔️Баклажаны - 2 шт.
✔️Морковь - 1 шт.
✔️Болгарский перец - 1 шт.
✔️Чеснок - 2-3 зубчика
✔️Кинза - 0,5 пуч.
✔️Сахар - 0,5 ч. л.
✔️Соль по вкусу
✔️Уксус - 1,5 ст. л.
✔️Соевый соус - 1,5 ст. л.
✔️Кунжут - 1 ч. л.
✔️Кориандр молотый - 0,25 ч. л.
✔️Смесь молотых перцев
-Баклажаны нарезаем брусочками, солим, хорошо перемешиваем руками и оставляем на 30 минут.
-Болгарский перец режем соломкой. Морковь трём на тёрке для моркови по-корейски. Зелень мелко режем. Измельчаем чеснок. Кунжут подсушиваем на сухой сковороде.
-С баклажанов сливаем сок и обжариваем их до готовности на небольшом количестве раст. масла.
-Готовые баклажаны соединяем в салатнике с морковью, болгарским перцем, чесноком и кинзой. -Добавляем сахар, кунжут, кориандр, соевый соус и уксус. Хорошо перемешиваем. Накрываем плёнкой и оставляем на сутки в холодильнике.